حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
حرص الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر، على تقديم عضوية النادي لابني شهيد الواجب “عبدالرحمن الشهراني”، إضافة إلى هدايا خاصة لهما، تفاعلًا مع مبادرة نجمي.
وكانت الجماهير الرياضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولت صورة “تركي وفيصل” ابني الشهيد البطل عبدالرحمن الشهراني، وهما متواجدان في ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز ضمن مبادرة “نجمي”، لحضور ديربي الهلال والنصر في الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
وشاركا تركي وفيصل لاعبي النصر أثناء عزف النشيد الوطني، كما قدم لهما الثنائي محمد السهلاوي وأحمد الفريدي قميصيهما.
وأكدت الجماهير الرياضية أهمية تكريم أبناء الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم من أجل معركة الوطن، ممتدحين قرار رئيس هيئة الرياضة الأستاذ تركي آل الشيخ بتواجد أبناء الشهداء خلال مباريات المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم المقبلة التي تستضيفها روسيا عام 2018.