عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
عقد مدير عام الدفاع المدني، الفريق سليمان بن عبدالله العمرو، اليوم الثلاثاء، في مقر المديرية العامة للدفاع المدني، اجتماعًا مع السيدة لوسيا مانريك القائمة بأعمال مندوبة الاتحاد الأوروبي، حيث بدأ الاجتماع بكلمة لمعالي الفريق العمرو رحب فيه بالسيدة لوسيا والوفد المرافق لها وشكرها على مبادرتها ورغبتها في الاطلاع على تجربة المديرية العامة للدفاع المدني وآلية تنفيذ خطة الطوارئ العامة بالحج والتي تشارك 32 جهة حكومية في تنفيذها.
وأوضح الفريق العمرو خلال كلمته حرص كافة الجهات الحكومية العاملة بالحج على العمل بروح الفريق الواحد واستشعار عظم المسؤولية من أجل تحقيق أعلى درجات الأمن والسلامة لحجاج بيت الله الحرام.
وأضاف أن النجاحات التي تحققت في موسمي العمرة والحج هو بفضل الله ثم بفضل ما توفره وتسخره حكومة خادم الحرمين الشريفين من إمكانات لنجاح مهمة الحج.
وبعد ذلك، شاهد المجتمعون فيلمًا وثائقيًّا عن الدفاع المدني السعودي وعرضًا عن تجربة المديرية العامة للدفاع المدني بالحج.
ومن جانبها، أشادت السيدة لوسيا بما تبذله الحكومة السعودية من جهود لخدمة الحجيج وبما بما شاهدته من دقة التنظيم ومستوى التنسيق بين كافة الجهات الحكومية رغم محدودية الزمان والمكان وكثرة الأعداد، إلا أن هذه الخطط وهذا الدعم يسهم في تسهيل حركة الحجيج وأمنهم خلال أداء نسكهم.