تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
36 فعالية متنوعة احتفاءً بيوم التأسيس في الشمالية
دعت وزارة الصحة كافة أولياء أمور الطلاب والطالبات في المراحل الابتدائية لتشجيع أبنائهم للحصول على التطعيمات الأساسية لطلبة المدارس.
وأوضحت عبر “إنفوجرافيك” توعوي نشرته على حسابها في تويتر “الصحة” أن التطعيمات تشتمل على لقاح شلل الأطفال الفموي ، والثلاثي / الثنائي البكتيري ، والثلاثي الفيروسي ، والجدري المائي “العنقز” .
وأكدت أن الالتزام بمواعيد التطعيم يسهم بإذن الله في الوقاية من الأمراض المعدية ، وتقوية الجهاز المناعي وخفض نسبة الوفيات .
مما يذكر أن الصحة بدأت مؤخراً حملة التطعيم لطلاب الصف الأول الابتدائي وذلك لاستكمال الجرعات الأساسية للتحصين حفاظاً على صحة الأطفال ففي سن 6-7 سنوات سيتم إعطاء لقاحات أساسية في المدارس الابتدائية الحكومية والخاصة لجميع الطلاب المستجدين .
وأكدت الصحة أن هذه اللقاحات فعالة وآمنة ومن مصادر موثوقة والآثار الجانبية محدودة وبسيطة .
وتأتي هذه الأنشطة التوعوية استمرارًا للجهود التي تقوم بها (الصحة) للحفاظ على صحة وسلامة كافة أفراد المجتمع، وتعزيز الوعي الصحي، والحث على اتباع السلوكيات السليمة وأنماط الغذاء الصحي.