3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
رد مجلس إدارة نادي الرائد، على قرار لجنة التراخيص برابطة دوري المحترفين السعودي، بشأن عدم حصول الفريق الأول على الرخصة الآسيوية، للمشاركة في دوري أبطال آسيا الموسم المقبل.
وقال الرائد عبر موقعه الرسمي: “إدارة نادي الرائد تؤكد أنه سيتم مخاطبة لجنة تراخيص الأندية، ورفع استئناف على قرارها بعدم منح النادي الرخصة الآسيوية لمعرفة الأسباب لذلك”.
أصدرت رابطة دوري المحترفين السعودي، بيانًا يوضّح ما توصلت إليه لجنة تراخيص الأندية خلال اجتماعها المنعقد اليوم السبت، وما انتهت إليه من دراسة كافة الملفات المقدمة من قبل الأندية للحصول على الرخصة الآسيوية للموسم الرياضي 2017- 2018.
وقررت اللجنة بالإجماع الموافقة على منح الرخصة الآسيوية لأندية، الهلال والأهلي والفتح والقادسية والفيصلي بعد استيفائها للشروط المطلوبة.
كما قررت اللجنة عدم منح الرخصة لأندية النصر والاتحاد والرائد والشباب والتعاون والاتفاق والباطن؛ لعدم استيفائها المعايير الإلزامية للحصول على الرخصة.