رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع القبض على شخص لترويجه 106 كيلو قات في جازان ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان انطلاق الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
توقع عبد العزيز الحصيني الباحث في علوم الطقس بالمملكة تحرك الحالة الجوية والغبار الذي يؤثر حالياً على الأجزاء الشمالية من منطقة الجوف وشمال المنطقة الوسطى، إلى ناحية العراق وقد تتأثر بها دولة الكويت الشقيقة.
وأشار الحصيني إلى أن هناك حالة جوية يتوقع أن تبدأ اليوم الاثنين على أجزاء من منطقة مكة ومناطق الباحة وعسير وجازان تشمل المرتفعات منها والسواحل خاصة جنوب مكة منها الطائف والباحة والقنفذة والليث وبعض المدن الأخرى في الباحة وعسير وجازان ومن المتوقع أيضاً أن تكون الأمطار من خفيفة إلى شبه غزيرة وربما قد تكون غزيرة خاصة بين عسير والباحة.
وأضاف الحصيني أنه من المتوقع تشكل بعض السحب على أطراف المناطق الشمالية للمملكة ناحية منطقة حائل والحدود الشمالية وشرق الجوف, حيث يتوقع أن تسقط بعض الأمطار المتفرقة والمتفاوتة. والله أعلم .