بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
أعرب نجم الكرة السعودية السابق، سامي الجابر، عن سعادته الغامرة بقرار الاتحاد السعودي لكرة القدم بتعيينه عضوًا في مجلس الإدارة، ضمن قائمة المديرين التنفيذيين.
وقال سامي الجابر في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “تكليفي بالعمل ضمن منظومة الاتحاد السعودي هو تشريف لخدمة رياضة بلادي ورد جزء مما قُدم لنا.. شكرًا معالي الأستاذ تركي آل الشيخ، وشكرًا الأستاذ عادل عزت”.
من جانبه، قدم الناقد الرياضي عدنان جستنية تهنئته إلى سامي الجابر بعد قرار تعيينه، موضحًا أن هذا المكان مناسب تمامًا لنجم الهلال السابق بعيدًا عن التدريب.
وقال جستنية: “نهنئ الكابتن سامي الجابر بتعيينه عضوًا بالاتحاد السعودي لكرة القدم، نسأل الله له التوفيق والنجاح.. أخيرًا سيجد نفسه في المكان المناسب.. وباي باي تدريب”.
وكان سامي الجابر قد تمت إقالته من تدريب نادي الشباب في الموسم الحالي بسبب سوء النتائج، وسبق له خوض تجربة تدريبية مع نادي الهلال منذ 4 سنوات لم يُكتب لها النجاح.