إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
أفادت مصادر مُطلعة أن المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك سيستمر في عمله كمدرب للمنتخب السعودي حتى نهائيات كأس العالم روسيا 2018، وذلك بعد أن تم إزالة كافة المعوقات بينه وبين الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وأشارت إلى أن مارفيك قريب للغاية من تمديد العقد، وسيتم اتضاح الصورة بشكل أكبر يوم الأحد المقبل، حيث يُنتظر توقيع المدرب الهولندي على العقد الجديد.
وكانت الساعات الماضية قد شهدت تواتر أنباء قوية تفيد بأن مارفيك لن يستمر في قيادة المنتخب السعودي؛ بسبب وجود بعض الخلافات بينه وبين الاتحاد السعودي لكرة القدم، ونشرت الصحافة الهولندية أنباء حول اتفاق المدرب مارفيك ومساعده فان بوميل لإدارة الفريق الفنية لفريق إيندهوفن بديلاً لفيليب كوكو.
الجدير بالذكر أن مارفيك خلال فترة توليه قيادة المنتخب السعودي، لعب 20 مباراة فاز 13 مرة وخسر 3 لقاءات وتعادل 4 مرات، سجل المنتخب السعودي تحت قيادته 51 هدفا واستقبلت شباكه 12 هدفا، وارتفع تصنيف الأخضر مع مارفيك من المركز 93 إلى المركز الـ53.