خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
أحالت الإدارة العامة للمرور، ممثلة بقسم البحث والتحري، ثلاثة من المواطنين المتهورين على طريق الحرمين، والذين أثاروا ضجةً على مواقع التواصل بعدما قام قائد مركبة، من نوع هوندا سيفيك، بمحاولة اعتراض وصدم مركبة أخرى من نوع تويوتا بالقرب من كوبري المطار والقاعدة الجوية، مساء السبت الماضي، للجهات المعنية للتحقيق معهم.
وكشفت مصادر “المواطن” أن قسم شرطة السامر تسلم المواطنين الثلاثة والبالغين من العمر (23-24-27 عاماً) للتحقيق معهم بشكل موسع حول ما أثير، والتحقيق لكشف ملابسات قيام المرافق بالخروج من النافذة، ثم فتح باب المركبة وهي بحالة سير، ومحاولة الاعتداء على قائد المركبة الأخرى، ثم فقد السيطرة على نفسه، وسقط وسط الطريق معرضًا نفسه والآخرين من مستخدمي الطريق لخطر كبير، كما أشارت المصادر إلى أنه جرى حجز مركبة المعتدي.
في سياق متصل أشارت المصادر إلى أن المخالفات التي قام بارتكابها تتمثل في تعريض حياته وحياة الآخرين للخطر، وإعاقة عرقلة حركة السير.