روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
احتفلت أبل حديثًا بمرور 10 سنوات على إطلاق أول هاتف آيفون في العالم، وهذا عبر الكشف عن نسخة آيفون x ذات المواصفات المتطورة، ولكن لم يكن هذا هو الاحتفال الوحيد الخاص بتاريخ شركة أبل مع الأجهزة الإلكترونية، إذ من المقرر أن يعقد مزاد على اللوحة الخاصة بأول جهاز صنعته الشركة وهو Apple-1 والذي تم تقييمها بـ 700 ألف دولار، والعطاء الحالي لا يتجاوز 155،000 دولار، ومن المقرر أن تنتهي العطاءات يوم غد الثلاثاء.
ووفقًا لموقع “تك تايمز” الأميركي فهذا النموذج يسمى “شكولسكي” وهو مملوك لموظف أبل السابق “آدم ششولسكي”، وهو واحدة من أصل 200 لوحة بناها ستيف وزنياك وبقية فريق أبل في ذلك الوقت، ولكن لا يوجد منها سوى 60 فقط، وهي تعد جزءًا مهمًا من تاريخ شركة أبل.
من الجدير بالذكر أن هذه ليست هي المرة الأولى التي يقام فيها مزاد خاص بجهاز قديم تابع لشركة أبل بل كان هناك العديد من المزادات التي تم عرض خلالها أول أجهزة كمبيوتر صنعتها الشركة.