مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
احتفت مدارس دولة الإمارات العربية المتحدة اليوم بذكرى اليوم الوطني الـ 87 للمملكة العربية السعودية بمشاركة كافة أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية والطلبة.
وبدأت احتفالات المنشآت التعليمية بهذه المناسبة الغالية حيث اصطف جموع الطلبة في الطابور الصباحي إلى جانب أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية وجموع العاملين في المدارس وعلت حناجر الجميع لتصدح بالسلام الوطني للمملكة العربية السعودية بعد السلام الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة في مشهد بديع يجسد روابط الأخوة ووحدة المصير التي تربط بين الإمارات والسعودية.
وأكد أعضاء الهيئات الإدارية والتدريسية أن احتفال دولة الإمارات بذكرى اليوم الوطني السعودي الـ87 يأتي تجسيدًا للعلاقات الأخوية الراسخة التي تربط بين المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة منذ عقود من الزمن.
وقالوا إن مشاركة الطلبة في الاحتفالات باليوم الوطني السعودي تسهم في تعريف الأجيال الناشئة بالعلاقات التاريخية المتأصلة بين البلدين وما بين الشعبين الإماراتي والسعودي من علاقات أخوة ومصير مشترك تضرب بجذورها في التاريخ.