وزير الحرس الوطني يستقبل أمراء الأفواج بالوزارة
نيابة عن الملك سلمان وولي العهد.. أمير الرياض يستقبل رؤساء المجموعات الجغرافية المعتمدين لدى المملكة
أمانة جدة تُنفذ عددًا من الفعاليات الرمضانية
ارتفاع أسعار النفط بنسبة 1% في التعاملات الآسيوية
تنبيه من أمطار وتساقط للبرد على منطقة المدينة المنورة
الصحة: احذروا شرب الماء دفعة واحدة قبل السحور
فتاة سعودية تبتكر نظارة طبية مدربة على اكتشاف الأمراض الجلدية
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 220 كيلوجرامًا من القات بعسير
تنبيه من رياح نشطة وأتربة مثارة على تبوك
حرم أمير الرياض: مسابقة الملك سلمان تجسيد لاهتمام القيادة بالقرآن وأهله
ذكرت صحيفة “آسيا بيزنيس ديلي” الكورية الجنوبية، اليوم الثلاثاء، نقلاً عن مصدر مخابرات لم تكشف عنه، أن كوريا الشمالية شوهدت وهي تحرك ما بدا أنه صاروخ باليستي عابر للقارات باتجاه ساحلها الغربي.
وقالت الصحيفة إن تحريك الصاروخ بدأ يوم الاثنين بعد يوم من سادس تجربة نووية تجريها كوريا الشمالية، وتم رصده أثناء نقله ليلاً لتجنب الأقمار الصناعية. ولدى كوريا الشمالية منشآت إطلاق لبرنامجها الصاروخي على ساحلها الغربي.
وقالت وزارة الدفاع في كوريا الجنوبية إنها لا تستطيع تأكيد ما ورد في التقرير. وأبلغت البرلمان يوم الاثنين أن كوريا الشمالية تعد لإطلاق المزيد من الصواريخ بما في ذلك الصواريخ الباليستية العابرة للقارات في أي وقت.