بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
أكد عضو شرف النادي الأهلي، نواف بن عصاي، أنه لم يسبق لأي نادٍ سعودي الحصول على دعم كالذي حصل عليه نادي الهلال في الوقت الحالي، وذلك بعد وصول الفريق إلى نصف نهائي بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان رئيس هيئة الرياضة، تركي آل الشيخ، قد أعلن أنه سيقدم لكل لاعب في نادي الهلال مكافأة قدرها 100 ألف ريال، وذلك في حالة تجاوز عقب بيروزي الإيراني، في قبل نهائي بطولة دوري أبطال آسيا، والوصول إلى المباراة النهائية.
من جانبه، قدم رئيس الهلال الأمير نواف بن سعد شكره لرئيس هيئة الرياضة على الدعم الذي تلقاه الفريق والاهتمام الكبير بعد التأهل الآسيوي، ويأتي هذا الدعم امتداداً للدعم الذي حظي به الفريق بعد تخطي دور ربع النهائي وبلوغ نصف النهائي إذ منح كل لاعب 30 ألف ريال.
وتنتظر نادي الهلال مواجهة قوية أمام بيروزي الإيراني في مدينة أبو ظبي الإماراتية، يوم الثلاثاء 26 سبتمبر الجاري، وذلك في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا، فيما سيقام لقاء الإياب في مدينة مسقط العمانية يوم الثلاثاء 17 أكتوبر المقبل.
وسيواجه بيروزي الإيراني نادي الهلال في الدور نصف النهائي، بعدما صعد الزعيم إلى قبل النهائي عقب فوزه على العين الإماراتي 3- 0 في ربع النهائي.
عبدالله
خلك في فريقك ابرك لك وله، ما ضيعكم إلا هالحكي الهلال والهلال وناسين انديتكم وجماهيرها
علي القحطاني
مايحتاج الدعم موجود من ايام الابيض والاسود ثم الانشقاق وتكوين الازرق
عزاممم
وين الاختلاط في الموضوع