صلاة القلق تفوز بـ البوكر
فضول.. ترامب يلتقي بطل فضيحة تطبيق سيغنال
الاتحاد الأوروبي يخطط للتخلص من الوقود الروسي
ضبط 1728 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد 47 يومًا.. عمر السومة يعود لهز الشباك بدوري روشن
في الشوط الأول.. التعاون يتقدم على الرائد بثلاثية
الفيحاء يخطف التعادل مع العروبة
بثنائية.. العروبة يتقدم على الفيحاء في الشوط الأول
لأول مرة منذ أزمة النصر.. رافع الرويلي يُشارك مع العروبة
تركي آل الشيخ رئيسًا للاتحاد السعودي للملاكمة
أغلقت الصحة بمنطقة الرياض 32 صيدلية مخالفة وذلك خلال ” 587 ” جولة تفتيشية نتج عنها ضبط “89 ” مخالفة ، حيث تم التعامل مع الصيدليات المخالفة وفق لائحة العقوبات وقد تم إنذار البعض منها وتغريم صيدليات أخرى، فيما تم إغلاق ” 32 ” صيدلية .
وأبانت أن العقوبات شملت صيدليات تعمل بموافقات مبدئية ولَم تبادر باستخراج الترخيص النهائي لمزاولة النشاط ، وأيضاً شملت العقوبات الصيدليات التي قد صدر بحقها قرار إداري من لجنة المخالفات .
وشددت على كافة المؤسسات والمنشآت الصحية الخاصة بضرورة تطبيق اللوائح وتنفيذ الاشتراطات اللازمة والتي تضمن تقيدها بأنظمة العمل؛ مما يسهم في تحقيق الشراكة الإيجابية بين وزارة الصحة والمؤسسات الصحية الخاصة .
يذكر أن صحة الرياض أصدرت خلال هذا العام 215 ترخيص منشأة، كما قامت بتجديد 1097 ترخيصاً وأعطت الموافقة الأولية لـ 223 منشأة فيما قامت بإلغاء 54 ترخيص منشأة.