رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
قرر مجلس إدارة نادي شباب أهلي دبي، الاحتفال باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية على طريقته الخاصة، حيث طبع قمصانًا للفريق الأول تحمل شعار #معاً_أبداً.
وقال الموقع الرسمي لشباب أهلي دبي: «شعار #معاً_أبداً، يزين زي شباب الأهلي خلال مباراته القادمة مع عجمان احتفاءً باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية».
وقررت لجنة دوري المحترفين بدوري الخليج العربي الإماراتي، مشاركة المملكة العربية السعودية احتفالاتها باليوم الوطني الذي يصادف يوم 23 سبتمبر الجاري.
وخصصت اللجنة مباريات الجولة الثانية بالدوري الإماراتي، خلال يومي 22 و23 سبتمبر، للاحتفال بهذه المناسبة الغالية على قلوب الإماراتيين، من واقع العلاقات المتميزة التي تربط الشعبين الشقيقين.
وتجري الاحتفالات بأربعة من الملاعب خلال المباريات التي تجمع، دبا والجزيرة باستاد الفجيرة، والنصر والوحدة باستاد زعبيل، وحتا والعين باستاد حمدان بن راشد بحتا، وعجمان وشباب أهلي دبي باستاد راشد بن سعيد.
وسينزل اللاعبون إلى أرض الملعب في المباريات المذكورة مرتدين قمصاناً تحمل تهنئة بمناسبة اليوم الوطني السعودي، كما سيتم عرض التهنئة على الشاشات الإلكترونية حول الملاعب المستضيفة إضافة إلى الشاشات الكبرى.
كما سيشارك في هذا الحدث المهم لاعبو الفرق المختلفة في دوري الخليج العربي، حيث يقومون ببث رسائل تهنئة خاصة موجهة للأشقاء السعوديين يعبرون خلالها عن مشاعرهم وتمنياتهم للأشقاء وهم يحتفلون بهذه المناسبة الوطنية الغالية على قلوب الجميع.