الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ظل عبدالعزيز المقرن مطاردًا؛ لارتباطه بجماعات إرهابية ومشاركته في مناطق الصراع.
والمقرن الذي كان مطلوبًا للجهات الأمنية لم يتمكن من الدخول لها إلا معتقلًا، ولكن ما بثه حساب إنفوجرافيك السعودية على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، يثبت بمقطع فيديو أن نظام الحمدين أعطى للهالك المقرن جواز سفر قطري تمكن من خلاله قيادة تنظيم القاعدة من إحداث أكبر ضرر في المملكة.
وفي وقت سابق، ندّد المستشارُ بالديوان الملكي سعود القحطاني بتناول وتغطية الإعلام القطري لأحداث حي المسورة بالعوامية، موضحًا أن مجموع المواد المرصودة من الإعلام المملوك لتنظيم الحمدين، وعلى رأسها قناة الجزيرة عن ما تصفه بـ“القمع” و”المذابح” في العوامية، تجاوز ٩٤ مادة.
وأضاف عبر حسابه على “تويتر”: “تذكرون حين قلت لكم عن دعم تنظيم الحمدين للإرهابيين في العوامية بالمال والسلاح؟ ها هم اليوم يدعمونهم على رؤوس الأشهاد”.
وتابع: “الأوامر من تنظيم الحمدين لتمرير الأجندة الإيرانية صدرت لكافة صحف إعلام الظل المملوك لهما، وكذلك صحفهما الرسمية”.
وأشار إلى أن تغطية صحف تنظيم الحمدين للمسورة في العوامية لا تَسُر أحدًا من المحيط إلى الخليج؛ إلا القوات الإيرانية الموجودة في قطر، رغم أنهم لا يقرؤون بالعربية.
وختم القحطاني تغريداته قائلًا: “المسورة حي عشوائي قديم، واستغله الإرهابيون لترويع الآمنين، ويتم الآن تطويره وإعادة بنائه بما يتناسب مع المرحلة”.