سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
قبضت شرطة القصيم، على شخصين سرقا سيارة نقل أموال، تحت تهديد السلاح.
وصرح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني، بأن شرطة محافظة الرس تلقت بلاغاً صباح الثلاثاء الماضي، يفيد بتعرض مركبة نقلِ أموالٍ خاصة للسطو المسلح أثناء قيام موظفَي الشركة بممارسة عملهما بتغذية جهازٍ للصرف الآلي بالنقود وذلك من قبل شخصٍ مجهول قام بإشهار السلاح نحوهما وإطلاق النار باتجاههما وسلب مبالغ مالية تقدر قيمتها بثلاثمائة ألف ريال ولاذ بالفرار على مركبةٍ كان يستقلها.
ولفت إلى أن شرطة محافظة الرس شكلت فريق عملٍ لكشف ملابسات الحادث وإماطة اللثام عن مرتكبها حتى تكللت تلك الجهود بالتوصل لمتهمين – سعوديي الجنسية – والقبض عليهما أثناء محاولتهما الفرار خارج البلاد والعثور على المبالغ المالية التي تم الاستيلاء عليها والسلاح المستخدم بالحادثة رغم محاولاتهما الهرب والتخفي عن الأنظار وسلك طريقٍ صحراوي أثناء التنقل.
وتابع أن أحدهما أقر عند سماع أقواله بارتكابه الحادثة، وبمسؤولية المتهم الآخر في مساعدته على الفرار، مشيراً إلى استكمال الإجراءات اللازمة لهما وإيداعهما التوقيف وإحالتهما للنيابة العامة تمهيداً لعرضهما على القضاء الشرعي لينالا جزاءهما الرادع.