الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعادت سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى النمسا، التذكير ببدء العمل بقانون حظر تغطية الوجه في الأماكن العامة، والذي سوف يدخل حيز النفاذ يوم 11 محرم الجاري.
وقالت السفارة في بيان لها: “تود سفارة المملكة العربية السعودية لدى جمهورية النمسا، التنويه إلى أنه سيتم البدء بتاريخ 11 محرم 1439هـ الموافق 1 أكتوبر 2017م، في تطبيق قانون حظر تغطية الوجه في الأماكن العامة في النمسا، ويترتب على مخالفة القانون دفع غرامة مالية فورية نقدًا أو ببطاقة ائتمانية”.
وأضاف السفارة: “على الشخص الذي يطلب منه نزع غطاء الوجه التقيُّد بالأوامر مباشرة والتعريف بالهوية، وفي حال رفض الالتزام بالأوامر، فقد يترتب على ذلك الإيقاف من قِبل السلطات المختصة، وعليه تأمل السفارة من الإخوة المواطنين مراعاة هذا القانون عند زيارة جمهورية النمسا بعد التاريخ المشار إليه بعاليه”.