جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
يسمح تطبيق جديد في باكستان بتجنب التوجه إلى السوق لاختيار الخروف بمناسبة عيد الأضحى وتسليمه مباشرة إلى المنازل.
وللتقاليد حيز كبير في الاحتفال بعيد الأضحى في باكستان، إلا أن ذلك لم يمنع البعض من الابتكار من خلال إطلاق تطبيق يسمح بطلب الخروف عبر شركة «كريم» للنقل.
وأطلق على التطبيق اسم «باكرا أون ويلز» وهو ينقل الحيوانات بشاحنات خاصة مطلية بألوان زاهية لتسليمها إلى الزبائن.
وقال ابوزار خان، مدير التسويق في شركة «كريم» لوكالة «فرانس برس»: إن التجاوب كان كبيراً وإنهم باعوا أكثر من 30 حيواناً. ورغم ذلك، يُستبعد أن يهدد التطبيق الطلب على الحيوانات في أسواق المواشي الشعبية في البلاد. وأقيمت إحدى هذه الأسواق في إسلام أباد خلال الأسبوع الماضي؛ حيث كان الباعة يحاولون جذب الزبائن من خلال تزيين الحيوانات.
ويفيد خبراء بأن سوق المواشي تشهد نمواً قدره حوالي 4 % سنوياً في باكستان.
وتعج وسائل التواصل الاجتماعي بصور وأشرطة فيديو لباكستانيين يستخدمون وسائل نقل بدائية ودرجات نارية صغيرة وعربات «ريكشو» لنقل الخراف إلى منازلهم.