رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
انتحر خمسة أفراد من عائلة واحدة في الشارقة بالإمارات، فيما تحقق الشرطة لفك لغز الحادث الغريب.
ولقي ثلاثة منهم حتفهم على الفور “الزوج والزوجة والابن 19 عامًا”، فيما نجت شقيقة وابنة أخت الزوجة (27 و17 عامًا) من محاولة الانتحار بعد قطع شرايين اليد.
والحادث وقع في 29 أغسطس، حيث قفز الرجل من شرفة الطابق السابع لشقة فندقية يقطنها وعائلته منذ أكثر من عام.
وبعد وصول الشرطة إلى موقع الحادث وجدوا جثة الرجل، وبعد التحقق من هويته وجدت الشرطة أنه يقيم في نفس المبنى الذي قفز منه، ليتم تحريك قوة من الشرطة إلى الشقة في الطابق السابع حيث وجدت الشقة مغلقة وبعد الحصول على إذن من النيابة تم كسر الباب والدخول إلى الشقة التي وجد فيها أربعة أشخاص غارقين بدمائهم هم الزوجة والابن الأكبر (19 سنة) الذين كانوا متوفين، فيما الفتاتان اللتان حاولتا الانتحار بقطع شرايين معصميهما ما زالتا على قيد الحياة.
وتم نقل المصابين إلى المستشفى الكويتي لتلقي العلاج ثم إلى مستشفى برأس الخيمة للتقييم النفسي.
كما وجدت الشرطة كؤوسًا وأدوية سائلة وحبوبًا وأوراقًا مبعثرة، حيث تبين من المعاينة الأولية أن الفتى هو من لقي حتفه أولًا ثم لحقته النساء بعد ذلك، وبعدها قفز الرجل منهيًا حياته.