سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
السعودية تدين وتستنكر بشدة قصف الاحتلال الإسرائيلي لبلدة كويا السورية
أعلنت جامعة الملك خالد، ممثلة في عمادة القبول والتسجيل، إتاحة مواعيد معالجة الجداول للطلاب والطالبات، والطلاب الزائرين الراغبين بالدراسة في فروع الجامعة وخارجها، إضافة إلى مواعيد التسجيل للراغبين في الالتحاق بجامعة الملك خالد، من الجامعات الأخرى.
وحددت الجامعة اليوم الـ 13 من ذي الحجة، بداية للتعديل الإلكتروني للطلاب الخريجين، حتى نهاية يوم الـ 15 من الشهر نفسه، من خلال بوابة (أكاديميا) الخاصة بعمادة القبول والتسجيل، مع مراعاة إمكانية الشُعب المتاحة، كما تتيح العمادة التعديل الإلكتروني لبقية الطلاب والطالبات بحسب إمكانية الشعب المتاحة خلال الفترة من (16-22) من شهر ذي الحجة الجاري.
وأوضحت العمادة أنها ستستقبل التعديل من خلال رفع طلب عن طريق خدمة التواصل مع الكلية خلال الفترة من (23-24)، بحيث يسمح للطالب أو الطالبة برفع طلبين فقط، مبينة أنه سيستمر استقبال معالجة الجداول للزائر الداخلي والخارجي، من طلاب الجامعة، حتى الـ23 من ذي الحجة، ويشترط لزائر جامعة الملك خالد توافر الشعب المتاحة، أما الزائر الخارجي فيتم اعتماد إجراءاته عن طريق عميد الكلية أو رئيس القسم بها.
يُذكر أن عمادة القبول والتسجيل أطلقت تطبيق (أكاديميا) على أجهزة آبل وآندرويد، بهدف تسهيل وصول عضو هيئة التدريس، والطلاب إلى الخدمات الأكاديمية الإلكترونية في تطبيق إلكتروني واحد، ويتوافر باللغتين العربية والإنجليزية، مما يسهل على الطلاب إجراء العديد من الخيارات الأكاديمية؛ مثل الحذف، والإضافة، والاعتذار عن مقرر أو عن فصل دراسي أو التأجيل.