الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
حذر الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، اليوم الجمعة، من القوة التدميرية المحتملة لـ”إرما” مع اتجاه الإعصار، الذي بلغت شدته الفئة الخامسة، صوب فلوريدا، وذلك بعد أيام على اجتياح الإعصار هارفي لولاية تسكاس.
وأكد ترامب، خلال بيان: “هذه العاصفة لها بالقطع قدرات تدميرية تاريخية. أطلب من الجميع في مسار العاصفة توخي الحذر، ومراعاة كل توصيات المسؤولين الحكوميين وجهات إنفاذ القانون”.
وحذر رئيس الوكالة الاتحادية الأميركية لإدارة الطوارئ، بروك لونج، من أن الإعصار إرما سينشر الدمار في جزء من الولايات المتحدة، مضيفًا أن المسؤولين يُجرون استعدادات ضخمة لمواجهته.
كما حذر أيضًا من احتمال انقطاع التيار الكهربائي عن أجزاء من ولاية فلوريدا لعدة أيام إن لم يكن أكثر، مشيرًا إلى أن ما يزيد على 100 ألف شخص ربما يحتاجون إلى مأوى.