مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 18.09 نقطة ليقفل عند مستوى 7245.66 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.9 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 143 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 89 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 43 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 122 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات المعذر ريت, والباحة, والتأمين العربية, وفيبكو, وصناعة الورق الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات ميدغلف للتأمين, والخليجية العامة, والوطنية, والإسمنت السعودي, وبروج للتأمين, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 3.47% و 2.88% .
وكانت أسهم شركات المعذر ريت, والإنماء, ودار الأركان, والجزيرة ريت، الطباعة والتغليف هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات المعذر ريت, وسابك, والإنماء، والجزيرة ريت، والراجحي هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
من جهة أخرى، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 2.75 نقطة ليقفل عند مستوى 3515.65 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.4 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 133 ألف سهم تقاسمتها 136 صفقة.
ابو عادل
كيف انخفاضا وهو مقفل ع ارتفاع 17 نقطه