بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
الأهلي يتوج بـ كأس الاتحاد السعودي للسيدات
مؤسسة البريد تتيح عددًا من خدماتها في تطبيق توكلنا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمركبتين عالقتين في كثبان رملية بشرورة
البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
هدف يفصل سالم الدوسري عن رقم مميز مع رينارد
أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتي، أنور قرقاش، أن أخبار المملكة المفرحة تتوالى في كل المجالات.
وعلق قرقاش عبر تغريدة له على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، على الأمر السامي بالسماح للمرأة بالقيادة أسوة بالرجل، وقال: إن “إنجازات المملكة تراكم خيّر في مسيرة مباركة يقودها خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، بثقة ورؤية إيجابية.. ألف مبروك”.
وصدر- قبل قليل- أمر سامٍ باعتماد تطبيق أحكام نظام المرور ولائحته التنفيذية- بما فيها إصدار رخص القيادة- للذكور والإناث على حد سواء.
وشمل الأمر تشكيل لجنة على مستوى عالٍ من وزارات (الداخلية، والمالية، والعمل والتنمية الاجتماعية)، لدراسة الترتيبات اللازمة لإنفاذ ذلك.
وعلى اللجنة الرفع بتوصياتها خلال 30 يومًا من تاريخه، والتنفيذ من 10/ 10/ 1439هـ، ووفق الضوابط الشرعية والنظامية المعتمدة.