دول أعلنت الأحد غرة رمضان
الهلال والأهلي بالقوة الضاربة في كلاسيكو دوري روشن
إقبال على شراء مستلزمات رمضان بأسواق الجوف
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
حافلات المدينة تبدأ بنقل الزائرين والأهالي إلى المسجد النبوي ومسجد قباء
سماحة المفتي: اغتنموا رمضان بالطاعات واحذروا الانشغال بوسائل الترفيه
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. وزارة الداخلية تبدأ في تنفيذ إجراءات العفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام
الملك سلمان: نحمد الله الذي بلغنا شهر رمضان المبارك سائلين المولى أن يوفقنا لصيامه وقيامه
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان
ضبط مخالف استغل 5 أطفال في التسول بالرياض
داهمت بلدية المسفلة الفرعية بمكة المكرمة، أمس، عددًا من المواقع بمنطقة النكاسة، حيث تم مصادرة 10 طن لحوم فاسدة، إضافة إلى 100 رأس من الأغنام كانت معدة للذبح بطريقة عشوائية.
وأوضح المهندس مصطفى بن علي عيد، رئيس بلدية المسفلة الفرعية، أن الفرق الرقابية تبذل جهودًا كبيرة خلال هذه الأيام في كامل نطاق المنطقة، خاصة في الأحياء العشوائية التي يستغلها المخالفون لإقامة مسالخ ومطابخ عشوائية، حيث تقوم الفرق الرقابية بمداهمة هذه المواقع باستمرار وإزالة هذه المخالفات.
وأشار إلى أن المراقبين نفذوا أمس حملة كبيرة أسفرت عن إتلاف أكثر من 10 أطنان من لحوم الإبل والأغنام التي تم ذبحها في أحواش عشوائية، وتم التحفظ على ما يقارب 100 رأس من الأغنام كانت معدة للذبح في نفس الموقع.
كما تم أثناء المداهمة اكتشاف حوش عشوائي تم تحويله إلى مطبخ عشوائي لا تتوفر به أدنى الاشتراطات الصحية، ويدار من قبل مجموعة من المخالفين يقومون بإعداد وجبات وبيعها للحجاج.