10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
زار محافظ حفر الباطن عبد المحسن بن محمد العطيشان، يوم أمس الخميس، المنومين بمستشفى الملك خالد العام بالمحافظة وهنأهم بعيد الأضحى المبارك، بحضور مدير الشؤون الصحية المكلف بحفر الباطن سلمان بن دلمه العنزي ومديري الدوائر الحكومية وعدد من منسوبي المستشفى.
وقدم العطيشان للمرضى المنومين باقات الورود والهدايا بمناسبة العيد السعيد، سائلاً الله أن يمن على الجميع بالصحة والسلامة، معبرًا عن شكره لجميع العاملين بصحة حفر الباطن لجهودهم المقدمة للمرضى، فيما عبر المرضى المنومين عن شكرهم وتقديرهم لمحافظ حفر الباطن لمشاركتهم فرحة العيد.
ومن جهتها، حددت صحة حفر الباطن أوقات زيارات المرضى المنومين بمستشفياتها الرئيسية خلال أول ثلاثة أيام من العيد على فترة واحدة من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الثامنة مساءً في حين تبدأ زيارة مرضى العناية المركزة من الساعة الرابعة عصراً وحتى الخامسة مساءً, متمنية الشفاء العاجل لجميع المرضى.