رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
افتتح مساعد رئيس الهيئة العامة للولاية على أموال القاصرين ومن في حكمهم للخدمات المساندة عبدالرحمن بن حمود الضيحان البرنامج التدريبي على نظام الاتصالات الإدارية (تراسل) صاح اليوم الثلاثاء.
تم ذلك بحضور مدير عام تقنية المعلومات عبدالرحمن بن عثمان العثمان ومدير إدارة التشغيل والشبكات مساعد بن عبدالعزيز الوعلان ومدير مركز الاتصالات الإدارية محمد بن حسين آل ابراهيم.
وفي بداية الحفل أوضح عبدالرحمن العثمان أن هذا البرنامج يمتد إلى أربعة أيام متتالية لجميع منسوبي الهيئة العامة للولاية على أموال القاصرين ومن في حكمهم.
ثم ألقى مساعد الرئيس للخدمات المساندة عبدالرحمن الضحيان كلمة أكد فيها أن الهيئة حريصة على تقديم الدورات المتطورة والمتخصصة لمنسوبيها لتقديم أفضل ما يمكن للرقي بالأداء المهني وذلك لمواكبة التطور العلمي والعملي, وأعرب عن شكره لرئيس الهيئة الشيخ عبدالعزيز بن محمد المهنا لما يقدمه من توجيهات ودعم لتطوير ورفع مستوى بيئة العمل في الهيئة.