مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تعد المعارضة الإيرانية لتظاهرة احتجاجية حاشدة بعد غدٍ الأربعاء خارج مقر الأمم المتحدة في نيويورك، تزامناً مع أعمال دورة الجمعية العمومية للأمم المتحدة.
وتهدف المعارضة الإيرانية لإدانة حضور الرئيس الإيراني حسن روحاني في نيويورك لإلقاء خطابه في الأمم المتحدة.
ويشارك في التظاهرة آلاف من الإيرانيين الأمريكيين، الذين يخططون لإبراز الانتهاكات الصارخة لحقوق الإنسان في إيران، وللمطالبة بوقف الإعدام في إيران، ووقف الحصانة لقادة طهران وكذلك مرتكبي مجزرة السجناء السياسيين في العام 1988.
وبحسب البيان، فإن المشاركين في التظاهرة سواء من الإيرانيين أو الأمريكيين سيقيمون عرضاً في الشارع، لإظهار ملخص 11 ألف تظاهرة احتجاجية جرت في عموم إيران العام الماضي.
وذكر بيان صادر عن المعارضة الإيرانية أن سبب التظاهرة إعدام النظام الإيراني لأكثر من 3100 شخص في عهد رئاسة روحاني، بينهم معارضون ونساء وأحداث وأقليات قومية ودينية، وكذلك دور النظام الإيراني في زعزعة الاستقرار في المنطقة واستمرار الاختبارات الصاروخية البالستية.