ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أكد الخبير في الشؤون الأمنية والإستراتيجية، العقيد إبراهيم آل مرعي، أن ميليشيا الحوثي أطلقت منذ بدء العمليات ما يقارب 100 صاروخ باليستي على المملكة، ولم يتورعوا باستهداف مكة المكرمة.
وأضاف في مداخلة هاتفية ببرنامج أخباركم على قناة المجد، أن الحوثيين شاركوا المملكة في يومها الوطني باستهدافها بصاروخ باليستي، لكن قوات الدفاع الجوي كعادتها استطاعت التصدي لهذا الصاروخ.
وتابع آل مرعي: “المملكة بقواتها المسلحة ورجالها يعملون على مدار الساعة، ومستعدون لهذه العمليات، سواء كانت إطلاق صواريخ، أو اختراقًا على الحدود، أو عمليات تخريبية في الداخل”.
ولفت إلى أن هناك حظرًا للمجال الجوي والبري والبحري، لكن الحدود البحرية 2500 كيلو لا تستطيع القطع البحرية مهما كان عددها أن تغطي كل هذه الثغرات لذلك المجتمع الدولي والدول العظمى مطالبة بالضغط على من يمول الحركة الحوثية.