طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
تواصل وزارة الإسكان طرح منتجاتها المتنوعة ما بين وحدات جاهزة وأراض سكنية وقروض مدعومة في إطار برنامجها السنوي المعلن في بداية العام والذي يقضي بتوفير 280 ألف منتج سكني على دفعات حتى ديسمبر 2017.
وأوضح المشرف العام على برنامج الشراكة مع القطاع الخاص في وزارة الإسكان أحمد مندورة،أن عدد المواطنين المستحقين لمنتجات الإسكان في مدن الرياض، وجدة، والدمام، بلغ 299396 مستحقاً.
وأضاف في تصريحات صحافية نشرتها “الحياة” أن عدد المستحقين في مدينة الرياض بلغ 143005 مستحقين، وفي مدينة جدة 114210 مستحقين، وفي مدينة الدمام بلغ 42181 مستحقاً.
ولفت إلى أن الوزارة تعمل على تغطية الطلب بمختلف مناطق المملكة، بحسب الاحتياج ووفقاً للطلب والعرض، متوقعاً أن يتجاوز عدد المنتجات السكنية من المشاريع، التي تشرف على إنهائها وكالة الوزارة للشؤون الفنية بوزارة الإسكان، 53 ألف منتج، بين فلل وشقق سكنية، خلال الفترة المقبلة.
وأشار إلى أن المنتجات من مشاريع الشراكة مع القطاع الخاص سيتم تسليمها للمستحقين بعد ثلاث سنوات من تاريخ توقيع العقد.