حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
تعقد شركة آبل مؤتمرها السنوي يوم الثلاثاء 12 سبتمبر 2017، وهو يوافق الذكرى السنوية العاشرة لطرح ستيف جوبز أول آيفون في عام 2007.
وبحسب تقرير لصحيفة “وول ستريت جورنال”، تكشف آبل عن ثلاثة إصدارات جديدة وهي: (آيفون 8 وآيفون7s وآيفون 7s بلس) بنظام ios11.
وأكد عبدالله السبع، في تصريحات إلى “المواطن“، أن آبل ستستغني عن المعدن على شاشة الجهاز وتستبدله بشاشة عملاقة تحتل وجه الهاتف.
وبحسب التسريبات فمن المحتمل أن تستغني آبل أيضًا عن بصمة الأصبع أو قد تستبدل في مكان آخر على الجهاز.
وكشف تقرير لصحيفة “تليغراف البريطانية” أن آيفون الجديد سوف يكون بثلاثة ألوان (الأسود، الأبيض، الذهبي) ، ولكن المفاجأة الأكبر لمحبي هواتف آبل هي تزويد آيفون 8 بشاحن لا سلكي كما صدر من مجلة ” فوربس الأمريكية”.
وقد تكون هذه المفاجأة سعيدة أو قد تثير الغضب لدى البعض لأن بحسب التسريبات، ميزة الشحن اللاسلكي سوف تكون عبر ملحق إضافي سيباع وحده.
وسوف يتوفر الملحق في الأسواق قبل طرح آيفون 8.
وينتظر الكثير من العملاء طرح آيفون 8 في الأسواق والذي سوف يكون الأغلى حيث سيبدأ سعره من 1100 دولار.