اللوائح تحسم جدل أزمة مباراة برشلونة وأوساسونا
قبل لقاء الشباب.. كريم بنزيما يؤدي مناسك العمرة
شرط جيسوس لتدريب منتخب البرازيل
هل يلعب رونالدو بجوار ميسي في كأس العالم للأندية؟
الرائي عبدالله الخضيري: الأجواء صافية تمامًا لرؤية هلال شوال
الشرطة الهولندية: المشتبه به في حادث أمستردام مواطن أوكراني
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لنصرة الشعب الفلسطيني والتصدي لمخطط التهجير
النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
ترامب: مستعدون لإبرام صفقات بشأن الرسوم الجمركية
الرئيس عون: لبنان دخل مرحلة جديدة بعد عقود من العنف والحروب
أعلن طيران ناس، الناقل الوطني السعودي، عن نجاح نقل حجاج بيت الله الحرام في موسم حج 1438 من 17 دولة حول العالم، وذلك خلال الجولة التفقدية التي قام بها اليوم بندر المهنا الرئيس التنفيذي لمجموعة ناس، حيث تفقّد فرق عمل طيران ناس واطّلع على مراحل تسيير الرحلات وانطلاقها بكل سلاسة في صالة الحجاج بمطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة.
كما تحدّث المهنا مع الحجاج لأخذ انطباعاتهم حول الحج وتجربتهم مع طيران ناس. وشكر بندر المهنا الجميع على الجهود الكبيرة المبذولة لضيوف الرحمن.
وتبلور نجاح طيران ناس في موسم حج 1438 بفضل الجهود التي انطلقت في وقت مبكّر ووضع التنسيقات المستمرة مع كافة الجهات المعنية والتحضيرات المسبقة لخدمة ضيوف الرحمن والذين وصل عددهم إلى قرابة 100 ألف حاج من 17 دولة.
وشغّل طيران ناس 274 رحلة جوية لنقل حجاج بيت الله الحرام، من 17 دولة حول العالم، وذلك عبر 62 رحلة إلى جدة و212 رحلة إلى المدينة المنورة، عبر 11 طائرة عريضة البدن مخصصة لموسم الحج.
وتعليقًا على نجاح المرحلة الأولى والتحضير لعودة الحجاج إلى بلدانهم، قال بندر المهنا: “نعمل على مدار العام لتجهيز خطة نقل الحجاج بكل يسر وسهولة، ونفتخر بهذه الخدمات التي نقدمها لضيوف الرحمن من شتى بقاع العالم ليؤدوا فريضة الحج، ونحن الآن نعمل على عودتهم سالمين بكل يسر وسهولة، كما كان حضورهم سلسًا وميسرًا بفضل جهود حكومتنا الرشيدة والمتابعة المستمرة من قبل وزير النقل ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني، ومثابرة وجهود زملائي في طيران ناس والذين أفتخر بهم وباحترافيتهم وعملهم يوميًّا لمدة 24 ساعة طوال أيام موسم الحج”.