إحسان تبدأ استقبال زكاة الفطر عبر تطبيق وموقع المنصة
هكذا احتفل جوجل بـ عيد الأم
المدني يكثف الانتشار الميداني خلال العشر الأواخر من رمضان
تقديم الطلب في حساب المواطن بعد 10 مارس فما الإجراء؟
إغلاق مطار هيثرو بعد حريق محطة كهرباء
المسجد النبوي يستقبل 4000 معتكف ومعتكفة من 120 دولة في العشر الأواخر من رمضان
سعر الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
شدد المتحدث باسم المعارضة القطرية، خالد الهيل، على أن بيان الشيخ عبدالله بن علي آل ثاني، “يسعى إلى توحيد الصفوف” في قطر التي تواجه أزمة بسبب تعنت النظام.
وأكد الهيل، خلال تغريدة له عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” اليوم الأحد، “يا أهل قطر سمو الشيخ عبدالله بن علي آل ثاني يسعى إلى توحيد الصفوف، ففشل نظام الحمدين في الالتزام بتعهداتهم يلزمنا بالتوحد من أجل الوطن”.
ودعا الشيخ عبدالله، عقلاء الأسرة الحاكمة بقطر وأعيان البلد إلى الاجتماع من أجل التباحث لحل الأزمة، التي بلغت حد التحريض المباشر على الخليج العربي.
كما أكد الشيخ عبدالله بن علي آل ثاني، أن الصمت على الأزمة القطرية خذلان لوطننا وأهلنا.
وكشف الشيخ عبدالله آل ثاني، في تصريحات هاتفية إلى “العربية”، قبل قليل، أن الشيخ مبارك بن خليفة بن سعود آل ثاني رحب بالبيان بشدة، كما يوجد أيضًا استجابة وترحيب عدد من الأسرة بالبيان.
وقال: إن الدور اليوم هو أن يكون سندًا وعونًا لكل خير يعود إلى بلده قطر، وبحث الحل بكل السبل الممكنة، مشددًا على أن الدول الشقيقة ستقف معهم في هذه الخطوة.
وتابع أن الأمور ستكون بخير، وسينعم الجميع بالأمن والطمأنينة، كاشفًا أنه تواصل ببعض الشخصيات في قطر ووجد استجابة قوية للبيان.