الهلال في اختبار صعب أمام باختاكور
التعاون في مهمة خطف بطاقة التأهل ضد تراكتور
الأهلي يستهدف الفوز الثالث ضد الريان
أمير تبوك يدشن حملة “جسر الأمل”
بتوجيه ولي العهد.. المملكة تستضيف محادثات بين أمريكا وأوكرانيا في جدة
طيران ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة في مختلف إداراته
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تكتسي بالأخضر احتفاءً بـ يوم العَلم
باحثات سعوديات يرممن صورًا نادرة لجدة والدرعية وخرائط رسمت منذ 400 عام
السديس: إجمالي المستفيدين من الخدمات الإثرائية في المسجد الحرام تجاوز الـ 840 ألف مستفيد
السعودية تحتفي بـ يوم العلم.. اعتزازًا بقيمه الوطنية
بالرغم من أن البريطانيين أكثر ولعاً مقارنة بغيرهم من شعوب العالم فيما يتعلق بالتجارة الإلكترونية، إلا أن حجم إنفاق الهولنديين على السلع والخدمات عبر شبكة الإنترنت بلغ قرابة 11 مليار يورو في الأشهر الستة الأولى من العام الجاري ما يرجح أن تحتل مكانة متقدمة في الترتيب العالمي.
وذكرت مجموعة أبحاث السوق “جي أف كيه” أن إنفاق المستهلكين زاد بنسبة 13% عن العام السابق، فيما يبلغ حجم التسوق عبر شبكة الإنترنت حاليا 23% من إجمالي إنفاق الأسر الهولندية على السلع والخدمات.
أما بريطاني فتشهد زيادة 16% سنويًا في عمليات البيع والشراء على الانترنت ما يعكس ثقة الانجليز في هذه الوسيلة المريحة للدفع عبر الإنترنت.
ونقل موقع “دتش نيوز” الهولندي عن الأرقام إن أكبر مجالات النمو هي اللعب ومنتجات التجميل بنسبة 43% و41% على التوالي.