قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
بارك المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم، مبارك العصيمي، للمرشحات صدور قرار التعيين، مؤكدًا أن الوزارة تعمل على استكمال إجراءات تعيين بعض المعلمات المرشحات اللاتي تأخرن في المقابلات.
وكتب العصيمي، في تغريدات له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”: “بقي مجموعة من المعلمات المرشحات تأخرن في المقابلات أو لديهن بعض الملاحظات، وتعمل الوزارة الآن على استكمال إجراء تعيينهن وإعلان أسمائهن”.
وأردف العصيمي: “يتم العمل على رفع بيانات المشمولات بالقرار على النظام الإلكتروني لاستكمال إجراءات المفاضلة والتوزيع على المدارس وفق الاحتياج والموازنة، وستكون المباشرة اعتبارًا من يوم الأحد القادم- بإذن الله- وسيتم موافاتكم بنتائج التوزيع لاحقًا”.
وتابع متحدث التعليم: “بالنسبة للزملاء المعلمين المرشحين ما زالت المقابلات مستمرةً حتى الآن، وحين اكتمالها ستبدأ الوزارة مباشرة إجراءات تعيينهم”.