الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أرسل ساديو ماني لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول رسالة اعتذار لإدرسون حارس مرمى مانشستر سيتي، بعد تعرضه للإصابة في لقاء الريدز والمواطنين اليوم السبت.
وقال ماني في رسالته: «أتمنى لإدرسون التعافي بأسرع وقت، أنا آسف لإصابته ومن المؤسف أنه لم يتمكن من إنهاء اللقاء، أنا أصلي لتعافيه السريع وعودته لأرض الملعب».
وسحق الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي ضيفه ليفربول، 5- 0، في المباراة التي جمعت بينهما بالجولة الرابعة من عمر الدوري الإنجليزي الممتاز “البريمرليج”.
سجل خماسية مانشستر سيتي كلٌّ من: سيرجيو أغويرو في الدقيقة 25، وغابرييل خيسوس “هدفين” في الدقائق 51، 53، وليروي سان “هدفين” في الدقائق 77، 91.
وشهدت الدقيقة 37 طرد ساديو ماني لاعب فريق ليفربول؛ بسبب تدخله العنيف مع حارس مانشستر سيتي، ليكمل الريدز اللقاء بـ10 لاعبين، ويتلقى بعد الطرد 4 أهداف.
ويعتبر فوز مانشستر سيتي اليوم على ليفربول بالدوري الإنجليزي، بخمسة أهداف دون رد، هي النتيجة الأكبر في تاريخ مواجهات أبناء قلعة الاتحاد والريدز.
وبهذا الفوز التاريخي يرفع مانشستر سيتي رصيده للنقطة 10 في صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما تجمد رصيد ليفربول عند النقطة 7 في المركز الخامس.