وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
تنبيه إلى ضيوف الرحمن بشأن ضربات الشمس أثناء الحج
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
النصر بطلًا لـ كأس دوري أبطال آسيا الإلكترونية للنخبة
نائب وزير الداخلية يفتتح مؤتمر تهديدات الأسلحة غير التقليدية بالشرق الأوسط
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف السعودي
هاجم المدرب لويس فان غال، حكومة قطر بسبب تعاقد باريس سان جيرمان مع نيمار، موضحًا أن خطف اللاعب البرازيلي من برشلونة جاء انتقامًا من رفض الأخير تجديد عقد رعاية طيران قطر الصيف الماضي.
وكان باريس سان جيرمان، المملوك لجهاز قطر للاستثمار، قد دفع مبلغ 222 مليون يورو لكسر عقد البرازيلي نيمار مع برشلونة الشهر الماضي، وضمه إلى صفوفه، قبل أن يتعاقد مع الموهوب الفرنسي كيليان إمبابي مقابل 180 مليون يورو، بحسب “العربية”.
ولفت فان غال، مدرب برشلونة وهولندا ومانشستر يونايتد السابق، في تصريحات صحافية نقلها موقع “442” العالمي: نظام الانتقالات هو نظام فاسد، لم يتغير شيء الآن، لكن الفساد بات واضحًا.
وأردف: لنأخذ قضية نيمار على سبيل المثال، لم يتعاقد معه القطريون بتلك القيمة من أجل الفائدة الفنية، بل إن حكومة قطر أخذت الأمر كانتقام من إدارة برشلونة بعدما رفضت تمديد تعاقدها مع طيران قطر، الأمر يتعلق بناصر الخليفي ومشاعره بعد رفض النادي الكتالوني تمديد العقد.
وختم المدرب المتوج بدوري أبطال أوروبا مع أياكس تصريحاته قائلًا: أمضيت 46 عامًا وأنا أعمل في كرة القدم، كفرد لا يمكن لي تغيير هذا الوضع، الواجب على فيفا والاتحاد الأوروبي التدخل لحل هذا الإشكال، لكن يبدو أن تلك الأندية أقوى من الاتحادين العالمي والقاري.