3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
رفضت جامعة الملك سعود التعاون مع موظفي هيئة مكافحة الفساد؛ مما اضطر رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد للاستعانة بوزير التعليم الدكتور أحمد العيسى، لثني الإدارات بوزارة التعليم غير المتعاونة مع الهيئة لتمكين موظفيها من ممارسة مهامهم المنصوص عليها بالنظام عند مراجعة قطاعات وزارة التعليم.
وبحسب مصادر “المواطن“، رفض معهد الملك عبدالله للبحوث والدراسات الاستشارية في جامعه الملك سعود، والإدارة العامة لمعادلة الشهادات الجامعية، تزويد موظفي الهيئة بالمستندات اللازمة لمباشرة اختصاصاتها، وطلب المسؤولين في تلك الإدارات خطاب رسمي من الهيئة حتى يمكن تزويدها بالمستندات وهو ما يخالف لوائح وأنظمة الهيئة.
وشدد رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد على ضرورة أن يوجه وزير التعليم القطاعات التابعة للوزارة بتمكين منسوبي الهيئة من تأدية مهامهم المكلفين بها، وتزويدهم بما يطلبونه من وثائق وأوراق أو نسخ منها.
وأكد رئيس الهيئة أن الأوامر الصادرة من المقام السامي الخاصة بتنظيم الهيئة تؤكد على تمكين منسوبي الهيئة من تأدية مهامهم وتزويدهم بما يطلبونه من أوراق ونسخ عند مراجعة كافة الجهات الحكومية.