الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
طالب نائب رئيس نادي الاتحاد، أحمد عصام كعكي، الجماهير الاتحادية بالحضور المكثف خلال مباراة الغد أمام نادي الهلال، في الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين، مؤكدًا أن جماهير الاتحاد دائمًا ما تضرب أروع الأمثلة في الوفاء والحب لفريقها في كل الأحوال.
ونشر كعكي تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، قال فيها: “للاتحاد تغريدة عشق، ومن جمهورنا الحب والوفاء وهو يملأ مدرجات الجوهرة قائدًا للفوز وحصد النقاط الثلاثة أمام الهلال”.
وتتمتع دائمًا مواجهة الكلاسيكو بالإثارة والندية بين اللاعبين؛ حيث يطمح كل فريق في حصد الثلاث نقاط كاملة من أجل تحسين مركزه بجدول الترتيب والمنافسة على اللقب، علمًا بأن الزعيم يحمل لقب الدوري عن الموسم المنصرم.
وحصد الهلال خلال الجولات الماضية 9 نقاط، ليحتل المركز الثاني في جدول الترتيب بفارق الأهداف عن الباطن صاحب الصدارة، فيما حقق الاتحاد 3 نقاط، بعد أن فاز على الفيحاء وهُزم أمام الباطن والفيصلي.