السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
بات اللاعب البرازيلي كارلوس ادواردو، هداف نادي الهلال، في دوري أبطال آسيا هذا الموسم، برصيد 6 أهداف، بعد نهاية الشوط الأول من مباراة الهلال مع ضيفه العين الإماراتي، والذي انتهى للزعيم بهدفين نظيفين، وذلك في المباراة المقامة على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، في إياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال آسيا.
وافتتح الأهداف اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو في الدقيقة 42 من كرة رأسية، ثم أضاف محترف الهلال الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 45 من تسديدة قوية.
وكان كارلوس إدواردو هداف الهلال في بطولة دوري أبطال آسيا برصيد 4 أهداف بالتساوي مع المهاجم السوري عمر خريبين، لكنه الآن بات الهداف الأول بلا منافس برصيد 6 أهداف.
ويأمل عشاق نادي الهلال في المضي قدمًا نحو البطولة الأهم والأكبر في القارة الآسيوية، لاسيما وأن لقب المسابقة استعصى على الكتيبة الزرقاء خلال السنوات الماضية.
ويحتاج الهلال إلى الفوز على العين الإماراتي بأي نتيجة لضمان العبور إلى نصف النهائي، بعد أن عاد بنتيجة التعادل السلبي من الإمارات في مباراة الذهاب.