من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
قبضت شرطة الرياض، على 10 مواطنين، نظموا حفل مزاين إبل غير مرخص في إحدى محافظات المنطقة.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، أنه تم رصد عدد من مقاطع الفيديو على التواصل الاجتماعي، تناولت توثيقًا لحفل مزاين إبل غير مرخص في إحدى محافظات المنطقة، حيث صاحب ذلك التجمع إطلاقٌ للنار والتباهي بحمل السلاح.
وتابع أن إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة نفذوا جملة من الإجراءات أسفرت عن ضبط 10 مواطنين منهم أربعة ثبت قيامهم بتنظيم الحفل والبقية مشاركون، مضيفًا أن العمل جارٍ لضبط كل من له صلة بهذا الحفل.
وأوضح أنه تم إيقافهم بقسم الشرطة المختص وإشعار دائرة النيابة العامة بالمحافظة؛ لإكمال اللازم بحقهم نظامًا حسب الاختصاص.
وشدد الناطق باسم شرطة الرياض على ضرورة استصدار التراخيص والموافقات النظامية اللازمة قبل إقامة أي أنشطة أو مهرجانات، وإلا سوف تكون عرضة للإيقاف وتطبيق النظام بحق القائمين عليها.