حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
أعلن والد الفتاتين المختطفتين في بحرة، يوم عيد الأضحى المبارك، أنه تم العثور على ابنتيه وهما في صحة جيدة.
وقام الأب بتوثيق مقطع فيديو يؤكد فيه العثور على ابنتيه، موجهاً الشكر لكل مَن قام بالبحث عنهما وشارك في العثور عليهما.
وكان أحد الأشخاص قد أعلن أنه عثر صباح اليوم على الشقيقتين المختطفتين وهما تمشيان أمام إحدى الحدائق في بحرة، فبادر بالاتصال بشقيقهما وأخبره أنه وجدهما.
وأشار إلى أنه تعرّف على الفتاة الصغرى من خلال صورها المتداولة بينما كانت الكبرى ترتدي النقاب.
وكانت الشقيقتان سماح وأريام 16 و11 عاماً، خرجتا في حوالي الخامسة عصر يوم الجمعة الماضي لإلقاء النفايات بالقرب من منزلهما، واختفتا بعد ذلك.
وكان والد الفتاتين قد أكد، في وقت سابق، أن ملثمين بسيارة سوداء قاما باختطافهما والفرار بهما دون أن يستطيع أحد معرفة لوحات السيارة.
وأوضح والد الفتاتين أن ابنته الثالثة (8 سنوات) تابعت مشهد اختطاف شقيقتيها بالكامل من نافذة المنزل، لافتاً إلى أن ابنتيه المختطفتين حاولتا مقاومة الجناة، مُستدلاً على ذلك بوجود أحذيتهما وكيس النفايات أمام المنزل.
--
الحمدلله