وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
كشفت وزارة الخدمة المدنية، وجود وظائف نسائية متبقية للتقديم عليها.
وأوضحت الخدمة المدنية أن هناك 160 وظيفة تربية بدنية للمرحلة الابتدائية متبقية في جميع المناطق التعليمية.
ولفتت الخدمة المدنية إلى أن هناك أيضًا 30 وظيفة لم تكن ضمن رغبات المتقدمات ممن لم يرشحن حسب الجدول أدناه.
وقبل قليل، دعت وزارة الخدمة المدنية، مساء اليوم الاثنين، 4526 مواطنة من المتقدمات على الوظائف التعليمية، لمطابقة بياناتهن من يوم غد الثلاثاء وحتى الخميس.
وجاء ذلك بحسب ما ذكر المتحدث باسم وزارة الخدمة المدنية، حمد المنيف،
واستقبلت وزارة الخدمة المدنية خلال الفترة من 6 وحتى 20 من شهر ذي الحجة الجاري، طلبات تقديم الخريجات على الوظائف التعليمية عبر نظام جدارة على موقع الوزارة الإلكتروني، التي سبق وأن أعلنت عنها الوزارة وبشكل مفصل للرجال والنساء في اليوم الثاني من الشهر الحالي على بوابة الوزارة الإلكترونية.
وأكد المنيف أنه سيتم مطابقة البيانات في أي من فروع أو مكاتب الوزارة بمختلف مناطق ومحافظات المملكة من الساعة 8 صباحًا إلى الساعة الخامسة مساءً من كل يوم.
هنا الرابط