هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
أعلنت يوتيوب عن مجموعة من التحديثات الجديدة التي تخص البث المباشر لإزالة أي تأخير كان يحدث أثناء البث من الهواتف الذكية وكذلك تحديثات فيما يتعلق بالتفاعل مع المشاهدين وإدارة التعليقات وغيرها.
وتقول يوتيوب إنها خفضت التأخير الحاصل في تلقي والرد على رسائل الدردشة أثناء البث المباشر ليكون ثانية أو ثانيتين بدلاً من عدة ثوان سابقاً.
وبفضل حزمة ReplayKit من آبل فإن محبي الألعاب سيمكنهم بث ما يعرض على شاشتهم سواء آيفون أو آيباد أثناء اللعب على يوتيوب ليشاهدها العالم.
وهذا يشمل ليس فقط الألعاب بل حتى التطبيقات التي تدعم حزمة أدوات ReplayKit ويمكن للمستخدم التعليق على ما يعرض من شاشة هاتفه بواسطة الكاميرا والمايكروفون من الهاتف.
وفيما يتعلق بإدارة التعليقات والرسائل الواردة أثناء البث المباشر، يمكن لمن يجري البث ومديري الصفحة تعليق أي رسالة ليتم نشرها بعد الموافقة يدوياً عليها.