للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أسند الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، مهمة إدارة مباراة الهلال ونظيره برسبوليس الإيراني، في ذهاب الدور نصف النهائي بدوري أبطال آسيا 2017، لطاقم تحكيم عُماني.
وسيدير المباراة المقرر لها على ملعب محمد بن زايد في نادي الجزيرة في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، الحكم الدولي العُماني أحمد الكاف، ويعاونه أبناء جلدته حمد المياحي مساعد أول، وأبو بكر العمري مساعد ثان.
وسيلاقي الهلال نظيره بيرسبوليس الإيراني، يوم 26 سبتمبر الجاري، على ملعب محمد بن زايد في نادي الجزيرة في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، بذهاب الدور قبل النهائي بدوري أبطال آسيا.
وستقام مباراة الإياب يوم 17 أكتوبر المقبل في دبي، بعدما طلب الإيرانيون نقلها من العاصمة العمانية مسقط، للإمارات.
يذكر أن الهلال وصل للدور نصف النهائي من عمر البطولة الآسيوية، بعدما فاز على العين الإماراتي 3- 0 ذهابًا وإيابًا، في حين تأهل بيرسبوليس على حساب أهلي جدة بنتيجة 5- 3.