هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
أكد المستشار فهد مسلم، أن إخافة الأطفال الصغار من باب المقالب أو بغرض الضحك قد يُسبب توقف قلوبهم الصغيرة.
وأوضح في مقطع فيديو مصور له، تعليقًا على فيديو متداول يظهر أحد الأشخاص يخيف طفلة بقناع مرعب، أن الطفلة صادفت بابًا مفتوحًا وإلا تعرضت لحالة أشد وأصعب ربما توقف القلب.
وحذر مسلم أولياء الأمور من مغبة هذه الأمور والمقالب.
وأظهر مقطع فيديو متداول فزع طفلة صغيرة، بعدما شاهدت أحد أقاربها وهو يرتدي قناعًا مرعبًا فاجأها به، وظلت تركض وهي تصرخ خوفًا ورعبًا، دون مراعاة من ذلك الشخص لنتيجة تصرفه وتأثير ذلك على نفسية الطفلة.
وعلق خالد أبا الخيل، المتحدث الرسمي لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية، على المقطع ردًّا بتغريدة حول المقطع المتداول بقوله: “إن كل شكل من أشكال الإساءة للطفل، يندرج تحت نظام حماية الطفل ولائحته التنفيذية، ومنها الإساءة النفسية للطفل وتعريضه لسوء التعامل”.
وأثار المقطع ردود فعل غاضبة؛ حيث انتقد كثير منهم تصرف ذلك الشخص، وعدم وعيه بتأثير هذه المخاوف في نفوس الصغار، وأنه يجب أن يعاقب نظير هذا السلوك غير المسؤول.