جيسوس: البليهي له تاريخ كبير ولم نكن سعداء بصافرات الاستهجان طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر الدوسري: مستمر في الهلال وأطمح لتحقيق أرقام يصعب كسرها مواجهة الوحدة تُحفز عمر السومة لاستعادة بريقه الزنجبيل لا يتسبب في أزمات الدماغ وظائف شاغرة في شركة المياه الوطنية وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد النصر وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة لعقارات الدولة وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
أسدل فريق الكرة الأول بنادي الهلال الستار على تحضيراته للمواجهة الهامة، التي ستجمعه غدًا مع فريق بيروزي الإيراني، ضمن ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وخاض لاعبو الزعيم، مساء اليوم، حصة تدريبية شهدت تركيزًا على الجوانب الفنية، حيث فرض الجهاز الفني -في بداية المران- مجموعة من التدريبات اللياقية.
وفي الجزء الثاني من المران طبّق الأرجنتيني رامون دياز مدرب الفريق عددًا من التدريبات الفنية والجمل التكتيكية المنوّعة التي يود انتهاجها في لقاء الغد أمام بيروزي.