بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
أوضح مدير المنتخب السعودي السابق، زكي الصالح أن المقصود بتغريدته التي قال فيها ”حسبي الله و نعم الوكيل “ وليد الفراج الذي أساء إليه في حلقة أمس.
وكتب الصالح عبر صفحته بتويتر:” للتوضيح ”حسبي الله و نعم الوكيل “ قصدت بها ما ذكره وليد الفراج في حلقة يوم أمس وأساء لي بها.. سامحك الله“.
وكانت تغريدة كتبها زكي الصالح عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، عقب إقالته من منصبه في المنتخب السعودي: “حسبي الله ونعم الوكيل، حسبي الله ونعم الوكيل، حسبي الله ونعم الوكيل”، ولم يتضح سبب نشر التغريدة؛ ليعود الصالح قبل قليل ويوضح المقصود بها.
وكان الفراج تحدث مساء أمس في حلقته عبر أكشن يادوري، عن الإقالات التي حدثت في الجهاز الإداري بالمنتخب السعودي، متهمًا الصالح –في حديثه الملغم – أنه سبب في نشوب خلافات في المنتخب.