تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
اختتم الاتحاد السعودي للتايكوندو اليوم، الدورة المتقدمة لمدربي التايكوندو “كاروقي” التي أقيمت بمعهد إعداد القادة بالرياض بمشاركة 21 مدرباً من مدربي الأندية والهيئات بالمملكة.
وخضع المدربون للعديد من البرامج خلال الدورة وهي برامج الإعداد البدني للمدرب عبدالله الغنيم والتدريب الرياضي لمتعب المطرفي وقانون التايكوندو لفايز السلولي ونايف الغامدي واللائحة الفنية للمنافسات لثامر السعران والتكتيك الفني لأكرم النور والخطط والأساليب الحديثة لغازي الغانم.
فيما تم إجراء اختبارات لهم في اللياقة للوقوف على جاهزيتهم اللياقية واختبارات في اللائحة الفنية وقانون التايكوندو والتدريب الرياضي .
وأشاد رئيس اللجنة الفنية المشرف على الدورة ثامر بن عبدالله السعران بجودة وآلية عمل واحترافية معهد إعداد القادة في تنظيم وتجهيز الدورات والإشراف عليها ما يسهم في تطوير المدربين.
وأشار إلى أن توجهات رئيس الاتحاد العميد شداد ومتابعة المدير التنفيذي مشعل المطيري كان لها الأثر في النجاح الذي تحقق على أرض الواقع, مثنياً على حرص المشاركين وخاصة من نال درجة التفوق فيها وهما المدربان محمد النويصر وخالد الدهيمي.