لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
أدّى طلاب المنح الدراسية من جنسيات مختلفة بجامعة الملك عبدالعزيز فريضة الحج هذا العام، وذلك ضمن برنامج الحج الذي نظمته الجامعة، ممثلة في عمادة شؤون للطلاب الدوليين المتوقع تخرجهم هذا العام.
ويعد البرنامج استكمالًا لما توليه جامعة الملك عبدالعزيز من عناية واهتمام بطلاب المنح الدراسية واستهداف الطلاب المتوقع تخرجهم ولم يسبق لهم الحج، حيث تقدم كافة التسهيلات والخدمات لهم.
وأوضح عميد شؤون الطلاب بجامعة الملك عبدالعزيز، الدكتور عبدالمنعم بن عبدالسلام الحياني، أن تنفيذ الجامعة للعديد من البرامج والأنشطة الخاصة بطلاب المنح الدراسية يعكس الصورة المشرقة عن المملكة والجهود الجبارة التي تبذل في جميع المجالات.
وأشاد طلاب المنح الدراسية بالجامعة من جانبهم بجهود المملكة ودورها في نجاح موسم الحج، مثمنين اللفتة الكريمة من الجامعة لتمكينهم من أداء فريضة الحج، مؤكدين دور المملكة وحرصها على راحة ضيوف الرحمن من خلال المشروعات والخطط التي تم تنفيذها في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مقدمين شكرهم لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين على ما يوليانه من اهتمام ورعاية للمسلمين من مختلف بقاع الأرض والتسهيل لهم لأداء المناسك في جوٍّ من السكينة والوقار.