أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
أعلنت كلية المجتمع بجامعة الملك عبدالعزيز في جدة، عن توفر وظيفتي معيد لقسم إدارة الأعمال في تخصص ريادة الأعمال ” طلاب ” للعام الدراسي الجاري.
واشترطت جامعة الملك عبدالعزيز أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وحاصلاً على الدرجة الجامعية في تخصص ريادة الأعمال، والتخصصات الإدارية والمالية، والتخصصات الهندسية من جامعة سعودية، أو أي جامعة أخرى معترف بها، وأن لا يقل تقدير المتقدم في البكالوريوس عن جيد جداً، وأن لا يتجاوز عمر المتقدم عن 30 سنة، وحاصلاً على الدرجة المطلوبة في التو فل أو STEP أو IELTS، وأن تكون لديه خبرات في مجال ريادة الأعمال.
ودعت جامعة الملك عبدالعزيز الراغبين تقديم الطلبات مصحوبة بالأوراق الثبوتية إلى مكتب قسم إدارة الأعمال بمبنى رقم A21، أو على البريد الالكتروني [email protected]، في موعدٍ أقصاه غرة شهر محرم المقبل.